我想要說...
音樂資訊將陸續新增 = 陽光鋼琴專賣店:(02)2931-8985 台北市羅斯福路四段236號(公館圓環旁) =

●  以純人聲方式呈現中西流行、爵士、民謠歌曲,搭配舞蹈與走位,以最純粹的和聲與最炫麗的器樂模仿進行演出。
●  足跨文藝、流行界,曾獲2003全國重唱大賽冠軍、2004奧地利國際重唱大賽流行組冠軍、2005金曲獎流行組最佳重唱組合入圍;演出百餘場,足跡遍佈全球各地。
●  曾為林憶蓮、吳克群、許景淳等歌手合作配唱,更為梁靜茹量身打造「南海姑娘」一曲,於2005年梁靜茹「愛的大遊行」演唱會中演出,受到歌迷廣大歡迎。

神秘失控樂團是由多位台灣不同職業的人,透過對歌唱的熱愛而組成的美聲樂團~

 

他們的音樂充滿了樂器的多變以及對生命的熱愛......


純人聲無伴奏「阿卡貝拉」(A cappella)的音樂,最近在世界流行樂壇掀起了一陣的旋風。不靠任何的樂器,純粹以人聲完成一首歌曲,沒有打擊樂器控制節拍,靠的全是表演者用嘴形及人聲﹐模仿出各種樂器聲響及各種不同聲部合唱﹐搭配主唱聲部,以完成整首歌曲,把人聲合唱之美發揮到極至。因此﹐表演者不但要有一副好歌喉﹐更要有好口技。

真的是值得推薦的好聲音!

picassolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • min
  • 我有去聽過他們的現場演唱喔
    真的很讚!!!!
  • 訪客
  • SEMISCON LIVE! ~Special~

    神秘失控現場演唱會 特別版
    特別邀請 雜技大師 胡啟志(Isaac) 大環、水晶球、火舞共演
    A House獨家銷售 限量100張
    全部收入將捐贈 家扶基金會

    在12月底的台新午間音樂會與1月初的花博演出之後,神秘失控即將在農曆年後前往日本與東南亞巡迴!照慣例,在出發之前,神秘失控會舉辦一次行前演唱會唱給大家聽……!!!

    但,這次是特別限量版!除了神秘失控的經典招牌與很多新歌以外,神秘失控這次的演出有了一位非常特別的伙伴-----台灣最優雅帥氣的雜技高手胡啟志老師(Issac Hou)!胡老師要跟神秘失控一起演出,展現其個人獨特的雜技技巧如大環、水晶球、火鍊等絕活,更將嘗試以其優雅的個人技巧與神秘失控的純人聲音樂結合,那會是什麼樣的光景呢?來了才知道!!!!

    這次特地感謝A House的大力協助,成為我們的獨家售票點,而全部的售票收入,也將直接全額捐贈給家扶基金會,讓我們一起來幫助孩子們!!

    座位有限,限量100張,有興趣的朋友要把握機會喔!

    演出曲目:神秘失控招牌金曲如故鄉、南海姑娘、神雕俠侶、拼宵夜…..以及我的未來不是夢、甜蜜蜜、何日君再來、台灣的心跳聲、橄欖樹等新曲。

    地點:國立台灣大學台大劇場(鹿鳴堂劇場)
    (交通方式請參考http://tatt.org.tw/pq07student_14.htm )
    時間:1/31 19:30 (19:00入場)
    票價:500元整
    獨家售票:A House (台北市大安區復興南路一段107巷5弄18號)
    訂票電話:02-27788612
    訂票電郵:ahouse@vocalasia.com
    A House地圖:http://ahousetaipei.pixnet.net/blog/category/1823541
    購票方式:可以直接前往A House購票,或以電話或是email方式向A House訂票,並在1/30前至A House付款取票。(住在外縣市不方便先到A House購票的朋友,請來信 semiscon@gmail.com )
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消