Atlas鋼琴製造株式會社,距今已有近百年歷史,是日本鋼琴製造業中的四大廠家之一,其鋼琴品質在日本獲得最高評價。在世界上也極負盛名。

 日本對教學用品品質要求極高,Atlas鋼琴是第一家被日本文部省教育用品委員會批准的《教學指定用琴》。

 Atlas”創立初期,是由日本東京國立大學,多名專家、教授與歐洲鋼琴設計大師,經多年研製開發最終成就了“Atlas”這一高品質的名牌鋼琴。其設計理念是以教學和演奏用琴為目的,非商業行為。且目前日本製的產量稀少,主要專攻精緻市場,故研發起點較高。先後開發出平台鋼琴和直立式鋼琴,四十餘個款式,不但滿足了日本的教學和演奏用琴的需要,並銷往世界五十多個國家和地區。

 然而全新的鋼琴大多來自大連工廠製造,但台灣還是有進口日本原裝的展示琴,且狀況都很優良,也是許多鋼琴老師推薦的品牌!

 Atlas”是古希臘神話中所描述的在遙遠的西方地平線上支撐天穹的不同凡響的擎天神的名字。對這一:“Atlas”品牌,日本國立音樂大學的西村先生這樣評價道:“它的身材雖小,但潛力無限,讓我們將目光投向整個世界吧!”這是Atlas品牌的內在寓意。

DSC04429.JPG  DSC04432.JPG  

如要找九成五新的日本製Atlas鋼琴,請洽陽光鋼琴公司(預約專線:02-29318985)

, , ,

picassolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()