我想要說...
音樂資訊將陸續新增 = 陽光鋼琴專賣店:(02)2931-8985 台北市羅斯福路四段236號(公館圓環旁) =

目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由東吳校友老、中、青三代所組成的《東吳校友合唱團》,將於3月17日(星期六)東吳112周年校慶「校友歡頌音樂會」進行一連串膾炙人口的曲目表演,本次音樂會免費入場,歡迎索票,票數有限,敬請把握!

東吳校友合唱團於2011年7月正式成立,團員有師生關係、有年齡已是父母子女的距離,不過在「口唱心合」中,年齡、身分不再是距離或問題。合唱團以「快樂歡唱、聲聲不息」為目標、「藉音樂服務社會」為使命。(校友合唱團網址:https://sites.google.com/a/scuochorus.co.cc/index/)

當日演出曲目有「夜來香」、「不了情」、「你儂我儂」、「夢田」、「詠三國」、「茶山情歌」、「三個妹兒三」、「飛來的花瓣」、「土地之戀」、「奉獻」、「感恩的心」等多首經典傳唱曲,誠摯邀請您共赴一場難得的心靈饗宴。

 

【演出時間】:2012年3月17日(星期六)10:00-11:30

【演出地點】:東吳大學外雙溪校區第二教研大樓二樓松怡廳。

【索票專線】:(02)28819471分機5433 校友服務組 周先生。

【索票截止日】:額滿為止,敬請來電洽詢。

【演出曲目】:「夜來香」、「不了情」、「你儂我儂」、「夢田」、「詠三國」、「茶山情歌」、「三個妹兒三」、「飛來的花瓣」、「土地之戀」、「奉獻」、「感恩的心」。

407119_328598687171819_105213229510367_1110515_1212794872_n  

, , ,

picassolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《純粹人聲‧阿卡貝拉》  

A Cappella Concert
主辦單位:國立中正文化中心 3393-9888
企劃執行:中華暢聲亞洲音樂協會

節目圖片

一場純人聲的音樂盛會,台灣最頂尖的阿卡貝拉(A Cappella)人聲團體將帶您越過古今東西,全盤體會阿卡貝拉的精緻與美妙。
從西方中世紀時期的葛利果聖歌到經典的古典、爵士樂曲,讓觀眾聆聽到人聲音樂的演變及對各種音樂形式的深遠影響;接下來更融合了東方文化並改編中國古調詩詞吟唱及台灣現今流行音樂的絕妙演出,一定令人有意想不到的驚喜。
請跟我們隨著人聲和弦構成的時光機,穿梭在美妙的人聲音樂中,一覽從古到今、由西至東的阿卡貝拉音樂,來一場阿卡貝拉時空之旅吧!

全人聲曲目
葛利果聖歌

,

picassolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()