我想要說...
音樂資訊將陸續新增 = 陽光鋼琴專賣店:(02)2931-8985 台北市羅斯福路四段236號(公館圓環旁) =

目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

活動由「爵士樂嘉年華」揭開序幕,四支由爵士愛好者所組成的遊行隊伍,包括行進打擊樂隊、阿卡貝拉、紐奧良街頭爵士、薩克斯風重奏團等,都將先在大安森林公園露天音樂台與市民朋友大會師。隨後在11位名家樂手的帶領下,分頭穿梭於公園裡與市民朋友互動,街頭流動的爵士創意將於整座大安森林公園中徹底實踐!

連續兩天(2011/7/22~7/23)晚上7點,於露天音樂台登場的「國際爵士名家星空音樂會」,是個絕無僅有的爵士舞台!在兩位音樂總監—台灣知名爵士樂組合小提琴手謝啟彬與鋼琴手張凱雅的極力邀請,來自全世界的傑出爵士樂手齊聚,展現了爵士樂的創意融合超高水準,一起享受音樂的激盪、一起延伸音樂的更多可能,是其他地方看不到的組合與創意。

今年壓軸場可謂星光閃閃,首度來台的美國籍長號手艾倫弗柏(Alan Ferber),去年剛獲權威爵士雜誌票選為最佳爵士長號手與年度最佳專輯雙料殊榮;另一位來自美國的資深薩克斯風大師約翰若寇(John Ruocco),同時擅長豎笛與長笛,是位演奏家與教育家,堪稱是爵士樂的活字典。

  此外,還有來自比利時的王牌貝斯手巴特迪諾夫(Bart De Nolf),目前是比利時爵士口琴國寶Toots Thielemans樂團成員,已連續五年應爵士音樂營之邀來台,是專業演出與教學經驗兼備之樂手;來自南非、現於西歐發展的新世代爵士女歌手圖圖寶安(Tutu Puoane)以及來自加拿大、現活躍於紐約並出版多張專輯的小號手大衛史密斯(David Smith),他們都是近年來十分受到矚目的實力派好手;此外德國籍的沈穩吉他手姚阿辛荀內克(Joachim Schoenecker)更是美國Monk爵士大賽的少數歐洲獲獎者之一;來自荷蘭的著名拉丁音樂演奏家、教育家的鋼琴手彼得凡馬勒(Peter Van Marle),也再度加入這次的演出陣容!


picassolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Atlas鋼琴製造株式會社,距今已有近百年歷史,是日本鋼琴製造業中的四大廠家之一,其鋼琴品質在日本獲得最高評價。在世界上也極負盛名。

 日本對教學用品品質要求極高,Atlas鋼琴是第一家被日本文部省教育用品委員會批准的《教學指定用琴》。

 Atlas”創立初期,是由日本東京國立大學,多名專家、教授與歐洲鋼琴設計大師,經多年研製開發最終成就了“Atlas”這一高品質的名牌鋼琴。其設計理念是以教學和演奏用琴為目的,非商業行為。且目前日本製的產量稀少,主要專攻精緻市場,故研發起點較高。先後開發出平台鋼琴和直立式鋼琴,四十餘個款式,不但滿足了日本的教學和演奏用琴的需要,並銷往世界五十多個國家和地區。

 然而全新的鋼琴大多來自大連工廠製造,但台灣還是有進口日本原裝的展示琴,且狀況都很優良,也是許多鋼琴老師推薦的品牌!

 Atlas”是古希臘神話中所描述的在遙遠的西方地平線上支撐天穹的不同凡響的擎天神的名字。對這一:“Atlas”品牌,日本國立音樂大學的西村先生這樣評價道:“它的身材雖小,但潛力無限,讓我們將目光投向整個世界吧!”這是Atlas品牌的內在寓意。

DSC04429.JPG  DSC04432.JPG  

如要找九成五新的日本製Atlas鋼琴,請洽陽光鋼琴公司(預約專線:02-29318985)


, , ,

picassolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()