我想要說...
音樂資訊將陸續新增 = 陽光鋼琴專賣店:(02)2931-8985 台北市羅斯福路四段236號(公館圓環旁) =

目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

英國指揮霍格伍德是樂壇重量級的古樂達人,同時也是位大鍵琴家,1973年創辦古樂學會樂團,鑽研以古樂器演奏巴洛克音樂,

 1986年跨洋接掌位於波士頓的百年古樂團體-韓德爾與海頓學會。

霍格伍德被譽為「古樂界的卡拉揚」,是古樂界中最具影響力、蜚聲國際的指揮大師。

201081410254811.jpg 

霍格伍德精「古」也通「今」,傾力支持斯特拉溫斯基、辛德密特等將巴洛克、古典樂派精神復活於現代的作曲家。目前他正領軍修訂C.P.E. 巴赫的作品全集,預計2014年完成。音樂會上,霍格伍德邀請倫敦交響樂團中提琴首席保羅.史維托恩以中提琴演出莫札特單簧管協奏曲,魏本改編自巴赫作品的古幻想曲則以現代語法重塑巴赫原作進行世紀對話。

 「維也納世代對話系列 -《我是霍格伍德》」將於10月1日(五)晚於國家音樂廳演出,購票洽兩廳院售票系統。


picassolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

琴挑探戈-梁茜雯2010小提琴   即將展開北中南巡迴表演


節目介紹:

游走在琴弦上的指尖,
滑出令人目眩神迷的舞步,
耳鬢廝磨的琴弓,
擦出激發費洛蒙的旋律,
撩撥男人的心,挑動女人的情,

picassolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了慶祝陽光樂器公司新成立的臉書社團:"陽光樂器音樂分享團"成立!

即日起凡是加入社團的前50名團員,就有機會抽中老闆珍藏的"畢卡索精裝複製名畫" 乙幅(市價3000元)

巴布羅‧路易茲‧畢卡索

1881年誕生於西班牙的馬拉加,1973年逝於法國。

他是二十世紀現代藝術大師,身兼畫家、雕塑家、版畫家、陶藝家以及舞台設計師。

畢卡索名畫簡介:

1.女泳客 (油彩  畫布)

tn_IMG_2995.JPG 

古典時期畫作,他將其中站著、穿藍白條紋泳衣的女人身體,故意畫成扭曲變形,好像正面,同時又好像是背面,兼具立體風格

2. 扮丑角的保羅 (油彩 畫布)

picassolin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()